COMUNICADO: 9na Entrega de Canastas JUNAEB

Estimada Comunidad Alonsiana :

La 9na. entrega de Canastas JUNAEB  a los alumnos beneficiados se realizará SOLAMENTE  el día:

Cabe señalar que según las instrucciones entregadas por JUNAEB, la totalidad de canastas que no sean retiradas en el día y horario antes señalado, serán distribuidas a otros estudiantes que se encuentran en lista de espera para recibir este beneficio, inmediatamente después de la fecha y horario indicado.

NOMINA DE BENEFICIARIOS

SOSER  CANASTA VEGETAL
BIOBIO
3 Lt de leche Liquida tetra ó3 Lt de Yogurt ó 15 unid leche líquida tetra (Blanca o Sabor) ó 1 kg de Fórmula láctea (sabores).
6 Huevos
1 kg de Harina o Premezcla Pan o 500 g. de Avena.
10 Huevos
1 kg. de Legumbres
400 g. fideos
1 kg. de arroz
900 cc. de Aceite
1,5 kg. de verduras
1,5  Kilos de Fruta Fresca

 

 

Se solicita que lleven un envase  para transportar 6 huevos de forma segura.

Respecto a la cuarentena en las comunas de Concepción, Chiguayante, Hualpén, Talcahuano, Penco, Tomé y Hualqui, informamos que la entrega de canastas de alimentación individual a estudiantes del programa de Alimentación Escolar mantendrá su programación.

 

Los apoderados pueden solicitar  el  permiso temporal individual N° 7 “Proceso de postulación al Sistema de Admisión Escolar, retiro de alimentos, textos escolares y/o artículos tecnológicos” en la página web https://comisariavirtual.cl/

 

Para realizar el retiro, considerar las recomendaciones sanitarias del Ministerio de Salud :

 

Instrucciones de Retermalización de productos Pouch

Los productos Pouch son productos COCIDOS, y deben ser agregados al final de la preparación, ya que solo necesitan calentarse.

Canastas de Junaeb pueden incluir: Carne vacuno pouch, carne de ave pouch, carne de cerdo pouch, atún pouch.

Forma de Preparación :

  1. Lavar el envase pouch con abundante agua.
  2. En una olla con agua hirviendo sumergir la bolsa pouch cerrada.
  3. Calentar por 10 min.
  4. La bolsa debe quedar totalmente sumergida en el agua hirviendo.
  5. Una vez pasado el tiempo de calentamiento, retire del agua hirviendo con precaución.
  6. Colóquela en un recipiente de apoyo
  7. En la parte superior las bolsas pouch vienen con un “abre-fácil”, no es necesario utilizar utensilio o instrumento de corte.
  8. Vacíe todo el contenido sobre el sofrito, legumbre o preparación lista para consumir.

 

 

Si existe alguna persona que no pueda asistir en los horarios indicados, agradeceremos comunicarse al Colegio por medio del teléfono: 413167250.