COMUNICADO: 11va Entrega de Canastas JUNAEB

Estimada Comunidad Alonsiana :

La 11va. entrega de Canastas JUNAEB a los alumnos beneficiados se realizará el día VIERNES 13 de NOVIEMBRE  de  09:00 a 14:00

ALUMNOS EN NÓMINA

 

A partir de las 15:00 hrs. y hasta las 16:30 hrs. se hará correr la lista de espera y se llamará a otros estudiantes para entregarles el beneficio.

Cabe señalar que según las instrucciones entregadas por JUNAEB, la totalidad de canastas deben ser entregadas en 1 día.

Si existe alguna persona que no pueda asistir en el horario indicado, agradeceremos comunicarse al Colegio por medio del teléfono: 413167250.

En el caso que el Apoderado o Alumno no puedan retirar la canastas, puede asistir otra persona en su nombre, portando Poder Simple y copia del Carnet de identidad del alumno beneficiado y de la persona que retira.

 

Se solicita a los apoderados de los cursos Pre-Kinder / Kinder / 1° Básico / 5° Básico y 1° Medio traer las ficha JUNAEB  con todos los datos solicitados en la ficha.

 

Contenido :

SOSER CANASTA VEGETAL

BIOBIO

3 Lt de leche Liquida tetra o 3 Lt. de Yogurt o 15 unid leche líquida tetra (Blanca o Sabor) o 1 kg de Formula láctea (sabores).

6 Huevos

1000 g. de Harina o Pre mezcla Pan o 500 g. de Avena.

10 Huevos

1 kg de Leguminosa

400 g. de Fideos ( 1 Paquete )

1 kg de Arroz ( 1 paquete )

900 cc de Aceite

1,5 kg de verdura frescas

1,5 kg de Futa Fresca

Se solicita que llevar un envase  para transportar 6 huevos de forma segura.

Para realizar el retiro, considerar las recomendaciones sanitarias del Ministerio de Salud :

Instrucciones de Retermalización de productos Pouch

Los productos Pouch son productos COCIDOS, y deben ser agregados al final de la preparación, ya que solo necesitan calentarse.

Canastas de Junaeb pueden incluir: Carne vacuno pouch, carne de ave pouch, carne de cerdo pouch, atún pouch.

Forma de Preparación :

  1. Lavar el envase pouch con abundante agua.
  2. En una olla con agua hirviendo sumergir la bolsa pouch cerrada.
  3. Calentar por 10 min.
  4. La bolsa debe quedar totalmente sumergida en el agua hirviendo.
  5. Una vez pasado el tiempo de calentamiento, retire del agua hirviendo con precaución.
  6. Colóquela en un recipiente de apoyo.
  7. En la parte superior las bolsas pouch vienen con un “abre-fácil”, no es necesario utilizar utensilio o instrumento de corte.
  8. Vacíe todo el contenido sobre el sofrito, legumbre o preparación lista para consumir.